Сергей Зверев вышел на одиночный пикет к Кремлю против строительства завода на Байкале

Один из самых известных стилистов России вышел на одиночный пикет в Москве прямо на Красной площади. На его плакате было написано: «Я, суперзвезда, против строительства завода на Байкале». Также на бумаге он разместил свою подпись. Интересно, что на одиночный пикет он вышел с короной на голове. Фотографии акции стилист разместил у себя в Instagram.

В социальных сетях Сергей Зверев немного расширил свою надпись тем, что он выступает в целом против возведения предприятий по розливу воды на озере Байкал. Он спрашивает своих подписчиков, есть ли противники таких строек среди них. Сергей Зверев хочет, чтобы природу страны перестали уничтожать.

Отметим, Сергей Зверев – уроженец села Култук Иркутской области. По данным местных СМИ, он таким образом поддержал петицию против возведения завода. По мнению суперзвезды, это может привести к большим проблемам для планеты. Об этом он говорит в видео местной программы «Вести».

«Я против строительства завода по разливу воды на Байкале. Нужно остановить такое массовое строительство заводов по разливу воды в Китай, иначе это будет глобальная катастрофа для всего человечества. В данном случае не надо думать только о себе», - сказал Сергей Зверев.

В поселке Култук Иркутской области есть намерения по возведению предприятия по разливу бутилированной воды. Главный инвестор – компания, зарегистрированная в китайской провинции.  

Поделиться:
Регион
Опубликовано вт, 05/03/2019
comments powered by HyperComments