На пляже в Сочи нашли мертвого крокодила

По сообщению издания Life, на одном из пляжей Сочи в водосточной трубе горожане обнаружили мертвого аллигатора. Рядом с этим местом нет зоосадов, поэтому ситуация, что крокодил мог сбежать из какого-нибудь зверинца, исключается. Скорее всего, мертвую тушу животного кто-то выбросил.

Здесь следует заметить, что в разных городах нашей страны аллигаторов и других экзотических представителей фауны часто держат владельцы развлекательных заведений, чтобы привлечь внимание посетителей. При этом рептилии зачастую содержатся в плохих условиях, что служит основной причиной их гибели. Вторая причина гибели экзотических животных – несчастные случаи.

Напомним, что в начале весны текущего года в частном зверинце при гостинице «Барская усадьба», построенной в Тверской области в деревне Волга, случился пожар, при котором погиб крокодил. Еще одна рептилия была обнаружена зимой в начале зимы прошлого года на мусорной свалке в городе Пенза. Сотрудники местного зоопарка попытались реанимировать найденного каймана, но он погиб от переохлаждения.  

Поделиться:
Рубрики
Опубликовано вт, 13/06/2017
comments powered by HyperComments