В Китае представили мощный электромобиль Polestar 1

В Шанхае показали новый электрокар Polestar 1. Автомобиль начнут продавать с 2019 года. Производители не раскрывают подробных характеристик, однако уже известно, что его мощность составит 600 лошадиных сил.

Polestar 1 производится в Китае. Недавно его представили в Шанхае. Автомобиль оснащен гибридной моделью с поддержкой двигателя внутреннего сгорания. Анонсировано, что Polestar 1 сможет ехать примерно 150 км после зарядки.

Автомобиль будут выпускать с 2019 года. Предполагается, что в год будет производиться по 500 машин. Уже к 2020 году производитель хочет показать следующую модель Polestar 2 полностью на электрической тяге, а также кроссовер Polestar 3.

Polestar можно купить только по подписке на 2-3 года. Запуск в России не анонсирован. В мобильном приложении автомобиль можно купить с абонентской платой. Ежемесячная плата составит 3,8 - 9 крон или 28 - 66 тысяч рублей.

Автомобиль очень похож по внешнему виду на Volvo Concept Coupe, который был представлен еще четыре года назад. Недавно Polestar получил инвестиции от материнской компании Geely. На модель было направлено 640 млн евро.

Поделиться:
Регион
Опубликовано чт, 19/10/2017
comments powered by HyperComments