Сельчанин попросил Greenpeace спасти выдуманных бобров

Алексей из деревни Одино в Пермском крае написал Greenpeace сообщение с просьбой прийти на помощь бобрам, у которых местные жители уничтожают плотину. Утром мужчина признался, что был пьян, попросил найти ему жену и извинился за свой поступок.

Сообщение пришло Greenpeace в 21:41 17 октября. В своем обращении мужчина рассказал, что бобры строят плотину, но деревенские жители ее постоянно ломают. Якобы, по их мнению, животные запрудили болото. Кроме того, сельчане будто бы сделали в болото вывод канализации и теперь он не работает.

«Пожалуйста спасите бобров и их труд!)», - написал Алексей защитникам природы. Он также подробно описал, как добраться до места «происшествия». «Ну [блин] разберетесь, не первый же день», - пишет Алексей.

Также сельчанин объясняет, что как только люди сломают плотину, бобры вновь берутся ее строить. «Но энтузиазм бобров может иссякнуть», - резюмирует Алексей.

Greenpeace ответил мужчине утром. Организация написала, что верит в него, а также в его храбрость и решительность. «Станьте волонтером Гринпис и спасите бобров!», - предложили ему в организации.

Алексей, в свою очередь, сказал, что «уже порешал» все вопросы и «бобры будут жить»:

«Теперь нужно спасти меня. Мне кажется я каждый день злоупотребляю алкоголем((( мне нужно женится и как можно скорее, посоветуйте что-нибудь» (ошибки и стилистика сохранены).

Оказалось, что Алексей выдумал историю про бобров. Вернее, эту историю ему когда-то рассказывал отец, сообщает Tjournal. В Greenpeace он обратился из-за того, что был пьян и хотел с кем-то пообщаться. Он извинился перед организацией.

Поделиться:
Регион
Опубликовано ср, 18/10/2017
comments powered by HyperComments